当前位置:首页> 图片集锦

内蒙古赤峰市敖汉旗市场监管局集中销毁假冒伪劣商品

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

为纪念“3·15”国际消费者权益日,近日、敖汉旗旗市场监督管理局依法将2019年查获的假冒伪劣商品进行了无害化集中销毁。此次销毁的假冒伪劣商品共涉及食品、药品、医疗器械、化妆品、重要商品等五大类3000余件,总价值25万元。

工作人员将假冒伪劣商品按照不同类别,先通过外力冲击、切割、焚烧等手段,破坏假冒伪劣商品的使用价值,对环境可能造成危害的伪劣化妆品、洗涤用品进行无害化处理后进行了填埋;对可再利用的商品经处理后进行了回收利用;对其他类商品进行焚烧销毁。这次销毁行动,既是敖汉旗市场监督管理局打击制售假冒伪劣商品等违法行为的成果展示,也是以实际行动依法保护经营者、消费者合法权益的一次重要举措。即震慑了非法生产和制售假冒伪劣商品的违法分子,又表达敖汉旗市场监督管理局打击假冒伪劣商品的信心和决心。

    据了解,2019年敖汉旗市场监督管理局加大打假治劣专项整治工作力度,全年开展专项整治行动30余次,立案查处违法案件300余起。 


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: