当前位置:首页> 图片集锦

内蒙局举办知识产权优势特色产业市场竞争策略研修班

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

  7月23日-27日,内蒙古自治区知识产权局在成都举办2018年内蒙古自治区知识产权优势特色产业市场竞争策略研修班。来自自治区各盟市、部分旗县(区)知识产权管理部门及相关企业60余人参加了培训。

  此次研修班旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党中央国务院对知识产权工作的新思想新要求,进一步提高知识产权管理者的创新意识和管理服务能力;进一步强化创新主体-企业的知识产权工作,指导企业建立和完善知识产权管理制度,提高企业在知识产权的创造、运用、保护和管理方面的能力和水平,助力企业在创新发展竞争中立于不败之地。

  研修班以“知识产权优势特色产业市场竞争策略”为主题,聘请国内知识产权局领域知名专家教授分别以“国际视野下的企业知识产权战略”“知识产权分析评议概述”“知识产权转移转化和知识产权许可转让”“地理标志与产业企业发展”“SEP-高价值专利的典范”“企业商业秘密管理实务”“企业品牌原理与运用保护”等七个专题授课,并组织学员赴在蓉的两家国家知识产权示范企业开展实地调研,学习知识产权经营管理方面的先进经验和做法。(内蒙古自治区知识产权局刘锦涛)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: