当前位置:首页> 图片集锦

内蒙古知识产权质押融资合作签约仪式在呼和浩特举行

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

  人民网呼和浩特12月7日电(贺茂杰)12月7日上午,由内蒙古自治区科技厅主办的内蒙古知识产权质押融资合作签约仪式在呼和浩特举行。

  内蒙古自治区科技厅厅长李秉荣出席签约仪式并致辞。李秉荣表示,未来一个时期,自治区科技金融结合工作将紧扣供给侧结构性改革主线,大胆创新,先行先试,不断建立健全投拨贷联动机制、风险分担机制和统筹联动机制,努力形成多元化科技金融机构、多层次资本市场、多样化金融产品、多路径金融供给、多层面金融生态、多方位金融对接的新格局,为把内蒙古打造成科技金融综合示范区和中国北方科技金融中心做出更大的努力。

  中国农业银行内蒙古分行党委书记、行长张春林在签约仪式上致辞。张春林说,中国农业银行作为一家国有控股的大型上市银行,始终致力于建设面向“三农”、城乡联动、融入国际、服务多元的一流现代商业银行。作为中国农业银行的一级分支机构,近年来,农行内蒙古分行在自治区党委、政府的正确领导及社会各界的大力支持下,不断创新金融服务方式和手段,积极支持自治区经济社会发展。“金融扶贫富民工程”高质量运行,“数据网贷”、“网捷贷”等创新产品稳步推进,通过债务融资、理财融资、融资租赁等方式,累计投放资金2000多亿元。农行内蒙古分行将以此次签约为契机,大力推进金融创新,不断拓宽融资渠道,携手各方为科技型中小企业提供涵盖知识产权质押融资、支付结算、资金管理等一揽子金融产品和服务,持续推进“科技+金融”的深度融合,促进金融资源和创新资源的有效结合,提高中小企业金融服务水平。

  签约仪式上,中国农业银行内蒙古分行、中国邮政储蓄银行内蒙古分行、光大银行呼和浩特分行、兴业银行呼和浩特分行4家金融机构与内蒙古生产力促进中心签约,加入内蒙古知识产权质押融资体系,将携手搭建科技成果转化融资合作平台,为全区有市场、有发展潜力的企业提供信贷支持,推动全区科技创新企业持续健康成长。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: