当前位置:首页> 识假辨假

“飘安”厂家教你分辨真假口罩,原来这些全是假的……

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

这段时间“飘安”很火

因为市面上假冒的一次性口罩

大部分都是打着“飘安”的牌子

请注意

真正的飘安一次性医用口罩

是这样的

中国质量报记者:普通老百姓该怎么分辨真假飘安口罩?

范向阳:从我们目前掌握的情况看,从以下五个方面可以分辨真假——

1、看颜色

我们的产品以蓝色为主,少量白色,没有生产过粉色的。(质量君注:目前网上还有黑色的假“飘安”口罩)

2、看名称

我们的产品名称为“一次性使用医用口罩”,假冒口罩是“一次性使用口罩”。

3、看规格

我们生产的一次性使用医用口罩产品初包装数量都是10只一包,假冒的口罩普遍是20只一包。

4、看耳带

我们生产的口罩所使用的耳带是扁形的,假冒口罩所使用的的耳带是圆柱形的。

5、看批号

我们的批号是以“产品代码006+年月日的形式”编排的,假冒产品是按“年月日”形式编排的

6、看标志

飘安集团生产的每只口罩上都印有“PIAOAN”字样,假冒产品没有相关标志。

根据多位网友提供的图片

假口罩还有一个特征

很薄!一扯就破


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: