当前位置:首页> 工作动态

内蒙古呼和浩特市农牧业执法支队与市食药环侦支队 联合开展农资市场检查

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

3月24日,市农牧业综合行政执法支队与市公安局食品药品和环境侦查支队组成联合检查组,对托克托县农资生产企业、农资经营大户和经营门店进行检查,同时对企业安全生产和农资市场涉黑涉恶线索进行排查,托克托县农牧业综合行政执法大队协同检查。

检查组与企业管理人员进行了座谈交流,询问了解企业农资生产、销售情况、生产档案、安全生产环节和制假售假贩假等涉黑涉恶涉乱线索等内容,深入生产线和产品库房进行实地检查,要求企业明确自身法定义务,在保障产品供应的前提下,严把产品质量关口和安全生产环节

检查组查看了农资经营大户和经营门店的营业执照和进销货台账,联网查询核对农资信息,对各销售网点进行了宣传引导,建议选择稳定可靠的厂家和商品,确保农资质量效能,维护农民群众利益。

通过联合检查,全面规范农资市场秩序,严厉打击假冒伪劣农资产品,杜绝非法农资流入市场,防止伪劣农资坑农害农事件发生,确保农民使用放心农资,为我市春耕生产顺利进行保驾护航。


首府农牧信息2020年第155期(2)(1).docx


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: