当前位置:首页> 工作动态

陈洁书记到金海伊利乳业有限责任公司调研疫情防控暨企业生产情况

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

2月12日下午,自治区市场监管局党组书记陈洁一行深入金海伊利乳业有限责任公司调研疫情防控暨企业生产情况。自治区市场监管局副巡视员彭万臻,自治区市场监管局特殊食品安全监管处、综合宣传处及呼和浩特市市场监管局有关负责同志参加调研。 

在金海伊利乳业有限责任公司,陈洁书记详细了解了新冠肺炎疫情发生以来企业采取的防控措施以及工作运转和产品供应情况。当了解到企业的产能保持原有水平,员工已复工近三分之二,但是受当前疫情防控交通物流和终端销售的实际困难,企业从生产到销售全链条都受到不同程度的影响时,陈洁书记指出,伊利集团作为国内乳制品行业的龙头企业,在当前情况下,企业生产正常运行和产品保证供应对稳定市场具有十分重要的意义,要在抓好疫情防控基础上,切实组织好生产,为保障居民生活需求做出贡献,同时要积极向当地政府反映存在的问题,有效解决交通物流等方面的困难。全区各级市场监管部门要尽最大的努力,充分发挥部门职能作用,支持企业、服务企业,携起手来千方百计共渡难关。

陈洁书记强调,当前疫情防控形势严峻复杂,抗击疫情正处在关键时期,企业肩负着为消费者提供最优质的产品和服务的使命,一定要坚定信心,积极主动承担社会责任,深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,按照自治区新冠肺炎疫情防控工作指挥部关于疫情防控工作的各项部署,在做好疫情防控和确保职工健康的基础上,积极妥善安排、有序组织复工。时刻把保证产品质量、保障消费安全放在首要位置,不论遇到什么困难,一定要保证产品的质量安全。特别是婴幼儿配方奶粉等特殊食品,必须确保万无一失。要严格做好人员体温检测和信息登记等工作,确保疫情防控各项措施落实落细,实现疫情防控和生产运行两手抓、两不误。

伊利集团副总裁安蕾表示,一定按照上级指示精神,承担企业的社会责任,保证产品质量安全,做好疫情防控工作。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: