当前位置:首页> 工作动态

自治区市场监管局召开推广普及低氟砖茶工作研讨会

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

近日,自治区市场监管局召开推广普及低氟砖茶工作研讨会,自治区市场监管局党组成员、副局长杨林参加会议并讲话。



图:推广普及低氟砖茶工作研讨会

会上对《自治区推广普及低氟砖茶工作落实方案》进行了研讨,成立了自治区饮茶型地氟病防治工作领导小组,决定在全区推广普及低氟砖茶,全面开展饮茶型氟中毒预防工作,将控制饮茶型地氟病与脱贫攻坚工作、地方病防治专项攻坚行动结合起来,确保低氟砖茶有效供应,让偏远牧区牧民能买得上、喝得起低氟砖茶。



图:杨林副局长讲话

杨林副局长要求,要统一思想,提高站位,把推广普及低氟砖茶工作作为切实解决人民群众实际困难,想群众所想、急群众所急的具体举措,从建立低氟茶供销网络、开展饮茶型地氟病健康教育、加强市场监管等方面入手,引导群众饮用低氟茶,改变不健康的饮茶习惯,逐步在全区推广普及低氟砖茶,建立完善“政府主导、部门配合、全社会共同参与”的可持续控制饮茶型地氟病工作机制。 


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: